Купить золото в костанае фото

Сортировать по:

В данной категории (731) изделия(й)

Сортировать по:

В данной категории (731) изделия(й)

Золотая цепочка — самое универсальное ювелирное украшение. Кто-то может обойтись без колец и браслетов, но цепочку предпочитают носить практически все. Она великолепно смотрится самостоятельным аксессуаром, может дополняться подвеской, иконкой или крестиком.

Сегодня производители ювелирных изделий предлагают огромное разнообразие цепей из разного вида золота, разного плетения, короткие и удлиненные, изящные узкие и широкие, классические и фантазийного дизайна. В каталоге нашего ювелирного магазина представлены как самые актуальные и популярные модели, так и цепочки нового дизайна.

Советы по выбору цепочки

Если с цветом золота, пробой, длиной и шириной цепочки определиться проще, то с выбором плетения будет сложнее, их существует множество, каждое выглядит очень привлекательно. Предлагаем краткую информацию, которая поможет с выбором.

Технологий плетения существует три — ручное, штампованное, машинная вязка. Штампованные цепочки изготавливают из готовых звеньев, которые продевают друг в друга. Поэтому такие цепи легко перекручиваются. Машинное плетение — станочная автоматизированная технология, позволяющая создавать звенья до 0,2мм в толщину. Некоторые виды плетения возможно выполнить только вручную, и здесь кропотливая работа первоклассных специалистов.

Базовые классические виды плетения — «Якорное», «Панцирное» и «Бисмарк». Каждое сегодня имеет множество вариаций.

Бисмарк — самое популярное плетение в мире. Очень красивое и прочное, сегодня имеет более 50 других названий — Кардинал, Армянский/Арабский Бисмарк, Кайзер, Шпрингелевая и др. Идеальный вариант для мужских массивных цепей, а также для солидных женских. Бисмарк гламур (с шариками) пользуется особой популярностью у женщин, такая цепочка не требует дополнений в виде кулонов, подвесок, смотрится шикарно.

Якорное плетение, двойное якорное, Гарибальди и другие вариации — звенья круглой или овальной формы с перпендикулярным соединением. Смотрятся достаточно утончено, являются универсальным украшением — подходят и к деловому костюму и к яркому вечернему наряду.

Панцирные золотые цепи — хит по продажам. Они красивы, имеют классический сдержанный дизайн, подходят для всех видов подвесок. Такое плетение считается самым прочным, не боится скручивания, трудно разорвать (только при резком очень сильном рывке). Также имеет множество вариаций дизайна.

Это далеко не все популярные и модные виды плетений. Для молодых девушек идеальны цепи Лав и Сердце — утонченные женские автоматные плетения. Роскошная, прочная, изготавливается вручную — цепочка Лисий хвост. Не менее шикарно смотрятся цепи Роза, Сингапур, Косички с переплетением желтого и белого золота.

Выбирайте свою красоту в нашем каталоге!

Купить золото в костанае фото — Видео